湖南工业大学发展规划处欢迎您!

详细信息

关于公布财政部“中央与地方共建高校特色优势学科实验室项目建设规划”的通知
来源:本站 日期:2015-3-20 浏览次数:859次

根据财政部《关于上报2008年度中央与地方共建高校特色优势学科实验室项目预算通知》(财政便函〔2008〕2号),我校2007年申报的16个“中央与地方高校特色优势学科实验室项目”,有15个项目通过财政部合格评审,列入“2007—2010年中央与地方共建高校特色优势学科实验室项目规划”,也是全省11所高校申报项目获批最多的高校。现公布如下: 
1、2007年度5项,分别为现代设计实验室、控制科学与工程实验室、建筑环境与设备工程实验室、机械设计与装备实验室、包装与印刷测试中心。该5个项目已经财政部批准立项资助经费1500万元。 
2、2008年度5项,分别为工业设计创新实验室、电力电子技术实验室、现代制造技术实验室、土木工程实验室、材料物理实验室。 
3、2009年度3项,分别为高分子包装材料实验室、金属材料实验室、软件技术创新实验室。 
4、2010年度2项,无机非金属材料实验室、生物医学工程实验室。 
 

发展规划处 
2008年2月22日