发展规划处加强对我校办学定位、办学思路和办学特色的研究

作者: 时间:2017-11-13 点击数:

为编制和落实学校“十三五”教育事业发展规划,进一步明确学校办学定位、办学思路和办学特色,自2016年上半年以来,发展规划处按照学校第二次党代会确定的战略目标与任务,在对学校办学历史、办学经验、办学特色等进行系统总结和对学校面临的新的发展机遇与挑战深入研究的基础上,形成了《关于我校办学定位、办学思路和办学特色的思考》的研究报告。

2017年2月23日,在学校召开的由全体校领导和各二级单位主要负责人参加的务虚会上,发展规划处刘安民处长就我校的办学定位、办学思路和办学特色等作了专题发言,与会人员进行了深入研讨。通过研讨,进一步统一了思想认识,学校所确立的办学定位、办学思路和办学特色将成为学校贯彻实施“十三五”教育事业发展规划和今后一个较长时期学校办学的重要指南。

CopyRight 2015-2020 湖南工业大学发展规划处 All Rights Reserved     地址:湘ICP备08106044号   邮箱:fzghc2015@sina.com